黄石港区人民政府关于2011年度全区人口与计划生育目标考核结果及奖励情况的通报
发布时间:2013-10-17

港政发〔2012〕18号

黄石港区人民政府

关于2011年度全区人口与计划生育

目标考核结果及奖励情况的通报

江北管理区,辖区各单位,区直各部门,各社区:

2011年,我区人口与计划生育工作在区委、区政府的正确领导和市人口计生委的有力指导下,坚持落实科学发展观,围绕稳定低生育水平、控制违法生育和出生人口性别比的总体目标,创新体制机制、推进依法行政、完善利益导向、深化优质服务、夯实基层基础,各项工作取得了新进展,圆满完成了年初区政府下达的各项目标任务,为全区经济、社会的和谐发展创造了良好的人口环境。现将区人口与计划生育各责任单位目标考核评估结果及奖励情况通报如下:

一、党政线人口与计划生育目标考核结果及奖励情况

原黄石港街道办事处、原沈家营街道办事处、原红旗桥街道办事处、原胜阳港街道办事处、江北管理区获一等奖,分别奖励党政主要负责人、分管领导各1200元。

二、部门线人口与计划生育目标考核结果及奖励情况

区经信局、区民政局、区教育局、区卫文体局、市公安局黄石港分局获一等奖,分别奖励区经信局、区教育局党政主要负责人各800元,区民政局、区卫文体局主要负责人800元,市公安局黄石港分局主要负责人1000元。市工商局黄石港分局获二等奖,奖励主要负责人800元。

二○一二年五月十五日 

主题词:计划生育 表彰 通报

 抄送:区委各部门,各人民团体;

    区人大办,区政协办,区法院,区检察院。

 黄石港区人民政府办公室     2012年5月15日印发

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号