当前位置:首页 > 走进黄石港 > 投资优势

行政服务优势
发布时间:2016-11-16

诚而有信,热情服务,打造一流投资环境。
1、抓好作风建设,提高服务水平。在全区各部门开展“五不准”,即:不准让该办的事在我这里耽搁,不准让该做好的工作在我这里中断,不准让不该发生的事在我这里发生,不准让来办事的人在我这里受到不礼貌待遇,不准让黄石港区形象在我这里受到损害,强化服务意识、大局意识,形成全社会服务于招商引资的良好局面。
2、强化服务。实行项目推进机制,紧密跟踪在谈项目,积极寻求突破,争取早日签约;协调服务签约项目,及时制定工作方案,力促项目尽快建设;加快推进在建项目,落实包保责任,协调解决建设难题,促其早日竣工运营。
3、抓好机制建设,优化发展环境。推行一个项目、一名领导、一个专班、一个专职保姆、一个片警“五个一”项目推进机制,提高签约项目注册率、落地率、开工率、竣工率,建立区领导联系企业、解决问题制度,全面推行“一线工作法”,为市场主体提供全天候、全方位、全过程服务,切实做到以情留商、以情安商。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号