统筹抓好疫情防控和经济社会发展
发布时间:2022-04-06 来源:区融媒体中心

4月5日,区委书记严荣勇带领区直有关部门,督导疫情防控、森林防火以及项目建设工作。他强调,要始终把人民群众的生命安全放在首位,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线,统筹抓好疫情防控、安全生产和经济社会发展。

严荣勇一行首先来到武黄高速卡口,检查疫情防控措施和责任落实情况,对优化卡口分区设置以及查验流程提出指导意见,详细安排部署节日末期的高速卡口车流高峰应对工作。

在锁前公墓,严荣勇查看了墓园应急预案,对森林防火、疫情防控、交通疏导等工作进行了检查。他指出,要加强火源管理,加大社会面消防安全检查力度,开展宣传教育,引导广大群众文明祭扫,确保清明期间安全形势持续稳定。

在坤宝·银座项目建设现场,严荣勇详细了解了项目进度。他强调,项目建设是黄石港的主战场,一时一刻也不能耽误。相关部门要从严从实从细抓好工地疫情防控工作,在确保疫情防控安全的前提下,尽最大努力推进项目建设,加快招商引资,竭诚为项目建设提供优质、高效、贴心的服务,持续打造一流营商环境,全力当好金牌“店小二”,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

区领导徐新勇、周邦松参加检查。

首页 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图

主办单位:黄石港区人民政府 版权所有 联系地址:湖北黄石市黄石港区人民政府磁湖路180#

鄂公网安备 42020202000007号 网站标识码:4202020002 鄂ICP备16019304号